返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南美吉姆早教中心

早教

课程分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 课程中心 > 儿童早教欢动课My Gym
儿童早教欢动课My Gym
点击图片查看原图
课程: 浏览次数:49儿童早教欢动课My Gym 
品牌: 美吉姆早教
单价: 面议
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-29 17:23
  询价
详细信息
课程详情:欢动课 My Gym

美吉姆欢动课基于对生理学、心理学和社会学的深入研究,进行了科学设计与分类,并经过了成百上千的专家和参加课程的孩子的亲身验证,研发出了一套完整的符 合孩子天性的课程体系和教学设备。课程综合了精彩的游戏、运动、体操、音乐、舞蹈、接力比赛、骑乘游戏等,在每周更新的结构性的适龄课程中,孩子们在获得 无限欢乐的同时,收获身体力量、平衡、协调、敏捷和灵活性的发展,并树立良好的自信心和自尊心,构筑健康心智及人格,让儿童以更加积极的心态应对未来社会 的挑战。

我们是儿童一站式全素质早期教育领域的先行者

美吉姆致力于帮助0至6岁的孩子进行体能、情感、认知及社交能力的发展,目前在全世界31个国家和地区拥有近400多个教育中心。美吉姆独特的课程综合了 精彩的游戏、运动、体操、音乐、舞蹈、接力比赛、骑乘游戏等,在每周一次的结构性的适龄课程中,孩子们在获得无限欢乐的同时收获力量、平衡、协调、敏捷和 灵活性的发展,进而发展社交能力,并树立良好的自信心和自尊心。美吉姆先进的教学设备、训练有素的教师、众多获奖的课程、合理的学生与老师配比都为美吉姆 在儿童早期教育领域赢得了极高的声誉。

我们通过有趣的学习帮助儿童拥有健康

我们的教学设施、课程和服务帮助孩子获得成为一个优秀的年轻个体所必备的各种技能,并通过营造充满理解、积极鼓励、持续支持和非竞争的氛围,使学习变得更加有趣和充满欢乐,帮助孩子获取自信和正面的自我形象。

我们致力于改善全世界儿童的生活

在美吉姆,孩子更好的了解自己,学习到独立、自律、社交能力,甚至会幽默感, 并进一步增强自我认同感。对自己感觉良好的孩子会在通往成功的道路上一马当先。
询价单